Blog

ブログ

top ブログ 活性酸素除去にオススメな食材

活性酸素除去にオススメな食材

ブログ
活性酸素除去にオススメな食材

今日もかなり暑い日でしたね

紫外線による活性酸素の増加を防ぐには、抗酸化作用のあるβカロテンやビタミンEの摂取が効果的です

βカロテン‥‥緑黄色野菜
ビタミンE‥‥ナッツ類

緑黄色野菜の中でもブロッコリーがオススメです
ブロッコリーには、βカロテンとビタミンEに加えて、お肌の材料となるたんぱく質やコラーゲンの合成に必要なビタミンCも含まれています。
是非活用してみて下さい

それではまた明日お待ちしております!

---

【パーソナルトレーニングジムSTELLA】
TEL:086-250-9186

《新保店》
岡山県岡山市南区新保1611-1 ガラクシアトーレ4階

《藤原店》
岡山県岡山市中区藤原西町2丁目7番40号 苔口ビル101

「ダイエットしたい」
「健康を取り戻したい」
「姿勢を綺麗にしたい」
など、体に関するお悩みはがございましたらお気軽にご相談ください。

お問い合わせはコチラをクリック

Contact

お問い合わせ

体験・予約をご希望の方はお気軽にご連絡ください。
ご質問やご相談も承っております。
体験・予約フォーム、LINEまたはお電話でご予約、お問い合わせください。