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ローファットダイエットにおすすめの食材

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ローファットダイエットにおすすめの食材

本日はダイエット中に摂取できる、低カロリー高タンパク質食材を3つ、ご紹介します。

【鶏胸肉(皮なし)】
100g当たりの成分
たんぱく質23.3g
脂質1.9g

鶏胸肉の皮はほとんどが脂質なので、皮を剥いで頂くことでカロリーを抑えることができます。
また、鶏肉に含まれるカルニチンには脂肪燃焼を促進する効果もあります。

【ノンオイルツナ】
1缶あたり70gの成分
たんぱく質12.5g
脂質0.3g
炭水化物0.2g

特にこれといった栄養素はないですが、たんぱく質がとにかく豊富です。保存もしやすく、料理にも使いやすいので常備しておくことをオススメします。

【かに】
100g当たりの成分
たんぱく質15g
脂質0.4g
炭水化物0.1g

カニにはビタミンB群が多く含まれるため、糖質や脂質の代謝にも役立ちます。

今回は鶏胸肉、ノンオイルツナ、カニの食材をご紹介させて頂きました。
ダイエット中に食べれる食材はまだまだ他にもあります。

まだ知りたいという方は担当トレーナーへ是非ご質問下さい。

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TEL:086-250-9186

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